Sprung-Navigation


Bäckerei Storch

Wir backen handwerklich und traditionell mit hochwertigen Rohstoffen, bevorzugt aus unserer Region. Für unsere Brote verarbeiten wir nur hauseigenen Natursauerteig. Vollkornbrote und Vollkornsemmeln sind aus frisch gemahlenem Biolandgetreide.

Inhaber/Geschäftsführer
Gisela und Johannes Schilcher

Branche
Bäckerei - Konditorei

Kontakt
Weilheimer Str. 3
86935 Rott

Telefon: 08869/377
Fax: 08869/921170

baeckerei-storch@web.de

 

 

 

 

Bäckerei Storch

Aktuell

Eingeschränkter Publikumsverkehr im Rathaus

Die Ausbreitung des Coronavirus hat inzwischen Auswirkungen auf fast…

mehr

Aktuelle Informationen zum Breitbandausbau in der Gemeinde

Der Freistaat Bayern strebt mit dem neuen Förderprogramm einen…

mehr

Alle Artikel anzeigen

Infos aus dem Rathaus

Bildergalerie

Impressionen aus unserer Gemeinde mehr


nach oben

Durch das Laden dieser Ressource wird eine Verbindung zu externen Servern hergestellt, die evtl. Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Externe Medien erlauben